Начались поставки нового проектора EIKI EK-800U

Компания EIKI анонсировала новый мощный проектор EIKI EK-800U, который относится к наиболее востребованной сегодня интеграторами категории мощных 2-ламповых профессиональных проекторов с высоким разрешением 1920x1200 и яркостью 12000 ANSI lm.

Сферы применения

Благодаря уникальному сочетанию мощности, качества и инсталляционных возможностей новинка имеет широкую сферу применений: от цифровых кинотеатров и конференц-залов до медицинских и инженерных систем визуализации. Продукция компании EIKI ориентирована исключительно на профессиональный рынок и поэтому всегда отличается повышенной степенью надежности, исключительной продуманностью конструкции и расширенным набором функций.

EEIKI EK-800U

Панорамное и портретное изображение, возможность установки под любым углом

Использование 0,96-дюймового DLP-чипа с разрешением WUXGA (1920х1200 точек) позволяет без потерь отображать видео высокой четкости Full HD, а благодаря функции бесшовной стыковки изображений, картинки двух и более проекторов можно объединить в панораму. Для использования проектора на выставках и в художественных инсталляциях так же будет актуальна возможность установки под любым углом, в том числе работа в портретном режиме, при котором вертикальное изображение обеспечивается поворотом проектора на 90 градусов.

Портретный режим и установка под любым углом EIKI EK-800U

6 сменных объективов

В зависимости от условий инсталляции, можно подобрать один из шести объективов - от широкоугольного с минимальным проекционным соотношением 0,84, до ультрадлиннофокусного с максимальным проекционным соотношением 7,20. Все объективы моторизированы для удобства настройки, а процедура их замены предельно упрощена и не требует специальных навыков.

HDBase T и 3G HD-SDI

EIKI EK-800U оснащен расширенным набором интерфейсов, включающих в себя помимо стандартных цифровые входы HDBase T и 3G HD-SDI, позволяющие получать цифровые сигналы HD-качества по витой паре и коаксиальному кабелю, соответственно, без внешних преобразователей. В сочетании с возможностью дистанционного управления проектором по сети LAN, а так же ИК и RS232 интерфейсам это существенно упрощает интеграцию проектора в инсталляцию любой сложности.

 

 
Рейтинг@Mail.ru